News Wolzenalp-Schwinget

Siegerliste

1971 August Brunner Kaltbrunn
1973 Peter Steiger Oberriet
1975 Arnold Ehrensperger Winterthur
1977 Karl Meli Winterthur
1979 Ernst Schläpfer Wolfhalden
1981 Ernst Schläpfer Wolfhalden
1983 Walter Schiess Herisau
1985 Kurt Schneiter Schmerikon
1987 Hans Hämmerli Niederwil
1989 Mathias Bleiker Nesslau
1991 Hans Hämmerli Niederwil
1993 Mathias Bleiker Ebnat-Kappel
1995 Mathias Bleiker Ebnat-Kappel
1997 Arnold Forrer Stein
1999 Jörg Abderhalden Nesslau
2001 Jörg Abderhalden Nesslau
2003 Jörg Abderhalden Nesslau
2005 Jörg Abderhalden Nesslau
2007 Urban Götte Stein
2009 Arnold Forrer Stein
2011 Urban Götte Stein
2013 Urban Götte Stein
2015 Lars Geisser Mörschwil